登录注册

本平台游戏适合18岁以上的玩家进入

用户协议 隐私协议 儿童隐私协议 更多资料

《XY游戏用户协议》


本用户协议是由用户(以下简称为"您")与上海恺英网络科技有限公司及其关联公司及第三方合作公司(以下简称为"我们")就XY网页游戏平台所提供的游戏产品及服务所订立的协议。

一、关于您与我们之间的协议

为保障您的权益,请您于注册使用我们所提供的产品及服务之前,仔细阅读本协议,包括免除或者限制我们责任的免责条款及对您的权利限制条款,并选择接受或者不接受本协议。一旦您注册成为我公司网站用户,即表示您同意并愿意遵守以下所有规定。

若您通过我们提供的第三方登录入口(包括但不限于:QQ登录,新浪登录)使用我们所提供的产品和服务。则您应同时遵守我们的游戏通行证协议及第三方平台的登录服务协议。您应先至此网站首页面下方仔细阅读通行证协议,再选择是否继续使用我们所提供的产品和服务。如果您使用我们所提供的产品和服务,则应视为您已经详细阅读了本协议的内容,同意本协议的内容,并同意遵守本协议的规定。

基于对我们本身、您及市场状况不断变化的考虑,我们保留随时修改、新增、删除本协议条款的权利。修改、新增、删除本协议条款时,我们将于官方网站首页公告修改、新增、删除的事实,而不另行对您进行个别通知。若您不同意我们所修改、新增、删除的内容,可停止使用我们所提供的服务。若您继续使用我们的服务,则视同您同意并接受本协议条款修改、新增、删除后之一切内容。

二、关于实名注册账号

1. 提供个人注册资料

※(1)您在注册我公司网站账号时,您承诺以您真实身份注册成为我们的用户,并保证所提供的个人身份资料信息真实、完整、有效,依据法律规定和本协议约定对所提供的信息承担相应的法律责任。

(2)所有由您提供的个人资料将被我们用来作为识别您和其他用户的依据;

(3)如果您所提供的个人注册资料与事实不符,或已变更而未及时更新,或有任何误导之嫌,导致我们无法为您提供或进一步提供产品和服务,我们将不承担任何责任。

2. 修改注册资料

※您以真实身份注册成为我们用户后,需要修改所提供的个人身份资料信息的,我们会及时、有效地为您提供该项服务。即:若您需要修改注册账号密码或绑定的密保时,可提供资料给我们客服核实身份后,为您修改。 若您需要修改身份证号,由于您未以真实身份注册为我们用户,因此我们不能为您提供此项服务,请予以理解。

3. 若您通过我们提供的第三方登录入口,您应主动至我们游戏中提供的实名认证系统进行填写并完成实名注册;若您不完成实名注册,则无法登陆并体验游戏。

4. 当您向我们提供与所注册的身份信息相一致的个人有效身份信息后,我们将为您提供必要的协助和支持。

三、关于账号和密码的使用

1. 此处指的是您注册成功的账号及密码。请了解账号在注册之后不可变更,而密码可以通过我们提供的服务进行修改。

2. 您注册的账号的所有权归我们,您完成注册申请手续后,获得注册账号的使用权。账号及密码使用权仅属于初始申请注册人。未经我们许可,您不得赠与、借用、租用、转让或售卖账号或者以其他方式许可非初始申请注册人使用账号。

※3. 我们有权审查您注册所提供的身份信息是否真实、有效,并积极地采取技术与管理等合理措施保障您账号的安全、有效;您有义务妥善保管您的账号及密码,并正确、安全地使用您的账号及密码。任何一方未尽上述义务致账号密码遗失、账号被盗等情形而给您和他人的民事权利造成损害的,应当承担由此产生的法律责任。

※4. 您对于您的账号及密码的保管以及登录后使用该账号和密码所产生的行为依法享有权利和承担责任。

5. 因为您的保管疏忽或其他任何个人行为导致您的账号或密码遭他人非法使用及因此所衍生的任何后果,我们不承担任何责任。

※6. 您发现您的账号或密码被他人非法使用或有使用异常的情况的,应及时根据我们公布的处理方式通知我们,并有权通知我们采取措施暂停该账号的登录和使用。

※7. 我们根据您的通知采取措施暂停您账号的登录和使用的,您应当提供与注册身份信息相一致的个人有效身份信息。

※8. 我们核实您所提供的个人有效身份信息与所注册的身份信息相一致的,会及时采取措施暂停您的账号的登录和使用。

※9. 若我们未及时采取措施暂停您账号的登录和使用,因此而给您造成损失的,应当承担相应的法律责任。

※10. 您若没有提供个人有效身份证件或提供的个人有效身份证件与所注册的身份信息不一致的,我们有权拒绝您的上述请求。

※11. 您为了维护您合法权益,向我们提供与所注册的身份信息相一致的个人有效身份信息时,我们会为您提供您个人的账号注册人证明、原始注册信息等必要的协助和支持,并根据需要向有关行政机关和司法机关提供相关证据信息资料。

12. 您发现您的账号或游戏某项功能被我们限制使用的情况,而要求我们开通时。您应当提供与注册身份信息相一致的个人有效身份信息。我们核实您所提供的个人有效身份信息与所注册的身份信息相一致的,会开始实施核实工作,当我们核实后确实存在误操作时,我们会立即开通您的账号或功能限制。您若没有提供个人有效身份证件或提供的个人有效身份证件与所注册的身份信息不一致的,我们有权拒绝您的上述请求。

13. 如果您自愿删除了账号(注:根据您的申请),我们将不会继续保留您的注册信息。因此,一旦删除账号,不论出于什么原因,我们将无法也无义务为您恢复该账号的注册信息。但我们会保留您相关的交易记录和帐务记录,保留期自交易行为发生之日起不少于3年。

四、关于我们的服务内容

1. 我公司网站服务的具体内容由我们根据实际情况提供,例如:玩家中心、游戏中心、礼包中心、充值中心、活动中心、客服中心等。我们保留随时变更、中断或终止部分或全部服务的权利。

2. 您应当理解:我们仅提供游戏的产品及服务,除此之外与游戏产品服务有关的设备(如网页及其他与接入互联网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费)均应由您自行负担。您同意使用的设备及上网所存在的风险将由您自己承担,我们不承担任何责任。

3. 我公司网站不保证以下事宜:

(1) 本服务将符合您个人的要求;

(2) 本服务将不受干扰、及时提供、安全可靠或不会出错。

您理解并同意,我们的服务是按照现有技术和条件所能达到的现状提供的。我们会尽最大努力向您提供服务,确保服务的连续性和安全性;但我们不能随时预见和防范法律、技术以及其他风险,包括但不限于不可抗力、病毒、木马、黑客攻击、系统不稳定、第三方服务瑕疵、政府行为等原因可能导致的服务中断、数据丢失以及其他的损失和风险。

4. 您应根据本协议以及我们不时更新和公布的其他规则使用我们提供的产品和服务。

5. 您有权在使用我们提供的产品和服务期间随时向我们提出与我们的产品和服务有关的意见和建议。

五、关于您使用我们产品和服务时应承担的义务

1. 内容发布规范:

您须遵守有关互联网信息发布的有关法律、法规及通常适用的互联网一般道德和礼仪的规范,您将自行承担您所发布的信息内容的责任。您不得发布下列内容:

(1)违反宪法确定的基本原则的;

(2)危害国家统一、主权和领土完整的;

(3)泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯的;

(5)宣扬邪教、迷信的;

(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7)宣扬淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8)侮辱、诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(9)违背社会公德的;

(11)有法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容的。

2. 禁止任何危害计算机网络安全的行为,包括但不限于:

(1)使用未经许可的数据或进入未经许可的服务器/帐户;

(2)未经允许进入公众计算机网络或者他人计算机系统并删除、修改、增加存储信息;

(3)未经许可,企图探查、扫描、测试本网站系统或网络的弱点或其它实施破坏网络安全的行为;

(4)企图干涉、破坏本网站系统或网站的正常运行,故意传播恶意程序或病毒以及其他破坏干扰正常网络信息服务的行为;

(5)伪造TCP/IP 数据包名称或部分名称。

(6)利用程序的漏洞和错误(Bug)破坏游戏的正常进行或传播该漏洞或错误(Bug);

(7)其他不合理地干扰或阻碍他人使用我们所提供的产品和服务。

3. 禁止任何破坏产品及服务公平性或者其他影响服务正常秩序的行为,包括但不限于:

(1)主动或被动刷分;

(2)合伙作弊;

(3)制作、使用、发布、传播任何形式的妨碍游戏公平性的辅助工具或程序(外挂);

(4)利用BUG(又叫“漏洞”或者“缺陷”)来获得不正当的利益;

(5)利用互联网或其他方式将外挂、作弊软件、BUG公之于众;

(6)在游戏中进行恶意刷屏、恶意踢人、恶意耗时等破坏应用公共秩序的行为。

(7)其他影响服务正常秩序的行为。

4. 禁止商业使用行为

您仅能以一个单独的个人的身份使用我们所提供的产品和服务,您不能利用我们所提供的产品和服务从事商业目的的活动,也不能利用我们的产品和服务进行销售或其他商业目的的活动。诸如发布广告、销售商品的商业行为,或者进行任何侵害我们利益的行为,如贩卖账号、游戏币、外挂、游戏道具、游戏装备等。

5. 禁止欺诈行为

不得冒充开发者、应用服务管理员或应用论坛管理员、版主发布任何诈骗或虚假信息。

六、有关产品或服务的变更、中断或终止

※发生下列情形之一时,若造成您24小时以上无法正常使用我们产品,我们将根据您提供的损失证明予以赔偿:

(1)检查或施工,软硬件更新,系统维护或升级需暂停网络服务;

(2)服务器遭到任何形式的破坏,攻击,无法正常运作;

(3)网络线路或其它导致玩家通过Internet连接至我们服务器的动作发生滞碍等情形;

(4)发生突发性软硬件设备与电子通信设备故障时。

※发生下列情形之一时,我们有权中断、停止或变更我们提供的服务,对于因此而产生的困扰、不便或损失,您理解并同意我们仅负举证责任:

1. 服务中断,即暂停服务,我们将尽快完成维修、维护工作

(1)自然灾害等不可抗力的因素;

(2)在紧急情况之下为维护国家安全或其它会员及第三者人身安全时;

※(3)您提供虚假注册身份信息,或实施其它违反本协议的不当行为时;

※我们采取中断措施会通知您并告知中断期间,中断期间应该是合理的,中断期间届满我们会及时恢复对您的服务。

2. 服务变更

(1)您理解并同意,我们为增加并丰富游戏的内容,游戏在运行时会不定期更新并调整改变游戏内所有的功能。在游戏更新后,一切游戏内的操作、内容、设定将以游戏中的公告设定为准;

(2)如有系统故障、Bug、程序出错等等问题,我们有权把游戏的资料还原到一定日期,以维护游戏内之平衡。

(3)我们将有权决定我们所提供的产品和服务的资费标准和收费方式,我们可能会就不同的产品和服务制定不同的资费标准和收费方式,也可能按照我们所提供的产品和服务的不同阶段确定不同的资费标准和收费方式。另外,我们也可能不时地修改我们的资费政策。我们会将有关产品和服务的收费信息以及与该产品和服务有关的资费标准、收费方式、购买方式或其他有关资费政策的信息放置在该产品和服务相关网页的显著位置;

(4)在出现本公司游戏服务器合并情形时,本公司有权将您的角色档案转移到其它本公司游戏服务器。

3. 服务终止

(1)您有发布违法信息、严重违背社会公德、以及其他违反法律禁止性规定的行为,我们有权立即终止对您提供服务。

(2)您在接受我们服务时实施了本协议第五项任何一项行为的,我们有权终止对您提供全部或部分服务。

(3)您自行删除的角色,自删除之日起一定时间内没有恢复的。

(4)对于我们的收费产品和服务,您应该按照我们确定的资费政策购买我们的产品和服务。如果您未按我们确定的资费政策购买我们的产品和服务,我们可以立即停止向您提供该产品和服务。

(5)我们将尽力持续地向您提供产品和服务,但是我们并不排除我们可能会停止提供该产品和服务的可能性。如果单纯由于我们的原因而导致您的服务中断或停止的,对于游戏内玩家尚未用完的元宝类货币(即等值现金货币)应如何处理,我们会逐一征求大多数玩家的意见,协商解决。

(6)若您在注册XY游戏通行证后连续3年内,未登录XY游戏旗下任意一款网络游戏,视为您放弃该账号,则XY游戏有权不保留该XY游戏通行证及与该XY游戏通行证有关的数据。

我们会尽力寻找适当的服务提供者或方式以代替我们继续提供产品和服务。在这种情况下,我们可能会将您的个人资料(包括有关的账号和密码信息及个人资料)转移给该继续提供服务的一方,也可能根据需要永久封存原有资料以推行新的游戏方式。您在此同意我们有权做此转移和改变,并且同意在我们完成转移和改变之后,我们即不再对您原有资料承担任何义务和责任。

七、网络游戏中虚拟物品的约定

我们游戏中的各种游戏币或游戏道具等虚拟物品(包括但不限于金币、银两、元宝、道具、装备等)的所有权归我们所有。您只能在合乎法律和游戏规则的情况下拥有对虚拟物品的使用权。您一旦购买了虚拟物品的使用权,将视为自动进入消费过程,不得以任何名义要求退还该虚拟物品。

您可以从我们提供的各种途径中获得与游戏相关的虚拟物品。

在游戏运营过程中,如出现用户去世、离婚及其他财产变动的事由,且相关权利人向我们申请其网络游戏中虚拟物品的财产权益时,我们将参照《继承法》、《婚姻法》等相关法律的规定按以下方式协助其进行变更:

(1)涉及继承事宜,相关权利人对该用户虚拟财产使用权提出继承申请的,除了提供申请人的身份信息及与被继承人关联信息外,请向我们出示含有约定我们产品虚拟财产分配内容的被继承人的公证遗嘱。没有公证遗嘱的,请向我们提供公证处开具的相关继承权证明书以及相关继承人达成的遗产继承协议。用户生前没有留下遗嘱,且继承人之间无法达成协议的,请先向人民调解委员会申请调解或者向人民法院提起诉讼,并向我们提供相关生效的调解书或判决书。

(2)涉及离婚事宜,相关权利人对该用户虚拟财产使用权提出分割请求的,除了提供申请人的身份信息及与被继承人关联信息外,需提供经公证的含有约定我们产品虚拟财产分配内容的双方财产分割协议;诉讼离婚的,需向我们提供相关生效的调解书或判决书。

我们反对玩家自行进行线下交易,游戏内的游戏币、道具、装备等虚拟物品都是不允许线下交易的。若玩家自行线下交易出现任何问题我们将不给予受理,玩家将自行负责。

我们不提倡您通过非我们指定渠道购买、接受赠与或者其他的方式从他方获得上述游戏虚拟物品,尤其是他方开设的电子网络交易平台网站。因为从他方获得的上述游戏虚拟物品可能是盗号分子盗窃得来的赃物,受害者可能会通过各种手段要求索回。

您充分理解到:从他方获得游戏虚拟物品可能存在各种风险,您不应从他方获得上述游戏物品。您如果坚持从他方获得上述游戏物品,则您应当自行承担相应的风险,我们不保证该等游戏虚拟物品在游戏中能够正常使用,也不保证该等虚拟物品不被索回。

游戏中非正常交易(包括但不限于:大量的游戏币换廉价道具等行为)将被我们定性为您具有商业行为或者您具有使用外挂的嫌疑;您充分理解并同意我们将限制您相关账号的交易功能。

请提高警惕,谨防服务中的欺骗行为,由于您个人不慎而造成的账号、虚拟物品或点卡等被骗或其他任何后果,我们可以提供支持帮助,但不负责赔偿或追回受骗的损失;

除服务器大规模断线外,由于地方网络问题、个人操作问题等个别原因造成的角色被删或回档、以及虚拟物品和金钱的损失,我们不负有责任。

八、隐私保护

※1. 我们要求您提供与您个人身份有关的信息资料时,会在网站首页公布隐私权保护政策和个人信息利用政策,并采取必要措施保护您的个人信息资料的安全。

※2. 保护您(特别是未成年人)的隐私是一项基本政策, 未经您的许可,我们保证不对外公开或向任何第三方提供、公开或共享您注册资料中的姓名、个人有效身份证件号码、联系方式、家庭住址、邮箱个人身份信息,但下列情况除外:

※(1)您或您监护人授权我们披露的;

※(2)有关法律要求我们披露您的;

※(3)司法机关或行政机关基于法定程序要求我们提供的;

※(4)为保护我们的知识产权和其他财产权益等合法权益,需要披露您的个人资料;

※(5)应您监护人的合法要求而提供您个人身份信息时;

3. 您清楚我们可能会与第三方合作用户提供相关的网络服务,在此情况下,如该第三方同意承担与同等的保护您隐私的责任,则您同意可将您的注册资料等提供给该第三方。

我们承诺不会以任何方式出售您的隐私信息,也不会在旗下其他您未注册过的产品中任意注入您的隐私信息。

4. 您同意在不透露您隐私资料的前提下,我们有权对整个用户数据库进行技术分析并对已进行分析、整理后的用户数据库进行商业上的利用。

5. 我们将采取商业上合理的方式以保护您的个人资料的安全。我们将使用通常可以获得的安全技术和程序来保护您的个人资料不被未经授权的访问、使用或泄漏。对于非因我们的疏忽而造成您账号的丢失或您个人资料的泄密,我们不承担任何责任。

九、知识产权

本协议以及下列任何一项作品或资料的所有权及包括著作权在内的全部知识产权均由我们享有,受〈中华人民共和国著作权法〉、〈计算机软件保护条例〉、〈信息网络传播权保护条例〉、〈中华人民共和国商标法〉和相关的国际条约以及其他的法律法规保护:

我公司网站上之游戏软件;软件要素作品;游戏数据;游戏过程衍生品、游戏编辑衍生品;

您应我们邀请,为我们提供有关我公司网站上之游戏的测试、BUG及外挂跟踪汇报、软文撰写及推广、单键情报收集等服务的过程中,向我们提交的相应的作品或资料,如游戏测试报告、软文等。

应我们邀请,您提供给我们用于我公司网站上之游戏的个人作品之著作权归您单独享有,我们享有无期限的、全球范围内的、不可撤销、完全免费的使用权。该等作品一经您提供给我们,即视为您授予了我们该等使用权,而且我们还可以将该等使用权转上或者转授权给其关联公司或者合作单位。双方另有约定的,从其约定。

我们基于本协议许可您的是您对我公司网站上之当前版本游戏享有非专有使用权,而且,该等非专有使用权是临时的、可撤销的、本协议约定范围内的使用权。

本协议没有也不会将我公司网站上之游戏的发行权、信息网络传播权和出租权等某一项或某几项著作权权利、及其他的本协议未明示的权利许可给您,这些权利都为我们单独享有。我们通过本协议许可您的,只是通过互联网在线使用和享受我公司网站上之游戏产品及服务的权利。

十、关于广告

我们的线上游戏软件上可能刊登商业广告或其它活动促销的广告。这些内容系广告商或商品服务提供者所为,我们仅提供刊登内容的媒介。您通过我们或我们所链接的网站所购买的服务或商品,其交易行为仅存于您与该商品或服务的提供者之间,与我们无关。

十一、至第三方站点的链接

您可能在使用我们的产品和服务过程中链接到第三方的站点。第三方的站点不由我们控制,并且我们也不对任何第三方站点的内容、第三方站点包含的任何链接、或第三方站点的任何更改或更新负责。我们仅为了提供便利的目的而向您提供这些到第三方站点的链接,我们所提供的这些链接并不意味着我们认可该第三方站点。您需要检查并遵守该第三方站点的相关规定。

十二、风险承担

我们将尽最大的努力维护游戏的安全及公平。我们根据安全程序、虚拟物品非正常交易或使用外挂嫌疑,所作出的分析判断都不是100%准确无误的,对此,您是给予充分理解的。如果我们有误操作,我们将及时进行恢复,而不须赔偿。

十三、GM身份说明

1. GM即Game Master,指的是维护和管理游戏虚拟世界秩序的线上游戏管理员;

2. GM不会干预游戏的正常秩序,不会以任何方式索要玩家的个人资料和密码,并不负责解决玩家之间的私人纠纷以及游戏的攻略等问题;

3. 请在游戏中尊重、理解并配合GM的工作,如有任何意见,请通过专用信箱向客服中心申诉和举报。

十四、损害赔偿

您若违反本协议或相关法令,导致我们的母公司、子公司、附属公司、关系企业、受雇人、代理人及其他一切相关履行辅助人员因此受到损害或支出一切衍生费用(包括但不限于支付上述人士须就您的违反行为所进行的一切辩护或索偿诉讼及相关和解之法律费用),您应负担损害赔偿及费用承担责任。

十五、适用的法律及管辖地

本协议的解释、效力及适用以中华人民共和国法律为依据。如果本协议的任何内容与法律相抵触,应以法律规定为准。

您若与我们因本协议或其所有补充协议所涉及的有关事宜发生争议或者纠纷,双方可以友好协商解决;协商不成的,您完全同意双方当中的任何一方均可以将其提交我们公司注册所在地上海市徐汇区有管辖权的人民法院诉讼解决。

十六、个别条款的效力

本协议所定的任何条款的一部或全部无效者,不影响其它条款的效力。

十七、帮助

如果您对本协议或本服务有意见或建议,可与我们客户服务部门联系(联系电话:400-993-6669),我们会给予您必要的帮助。(正文完)

注:※标识条款为网络游戏服务格式化协议必备条款。





《XY游戏用户隐私协议》


更新日期:2021621 

生效日期:2021621 

本协议是由用户(以下简称为"您")与上海恺英网络科技有限公司及旗下各关联公司(以下简称为"我们")就XY游戏平台所提供的游戏产品及服务所订立的协议。

希望您仔细阅读《隐私政策》(以下简称“本政策”),详细了解我们对信息的收集、使用方式,以便您更好地了解我们的服务并作出适当的选择。我们依据《网络安全法》、《消费者权益保护法》、《互联网信息服务管理办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》、《中央网信办、工业和信息化部、公安部、市场监管总局关于开展APP违法违规收集使用个人信息专项治理的公告》等法律法规和政策制定本政策,我们将在随后向您说明在使用我们提供的产品或服务时我们如何收集、使用、存储、披露与共享您的个人信息,以及您所享有的相关权利等事项。本政策要点如下:

为了向您提供游戏娱乐以及与此相关的玩家互动、消费等服务,我们需要收集您的手机号码、设备硬件信息等信息

我们也不断研究与测试各种保护未成年人个人信息的新技术以便构建未成年人健康上网环境,同时我们在国家有关网络游戏防沉迷政策规定的基础上,实施严格的防沉迷措施;

您可以根据本政策所述管理您的个人信息以及相关授权;

我们采用多维度的信息安全保护措施,以确保对您的个人信息保护处于合理的安全水平。

您可以通过阅读完整版《XY游戏隐私政策》,了解个人信息类型与用途之间的对应关系等更加详尽的个人信息处理规则。

第一章 我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

本隐私政策中涉及的个人信息包括:基本信息(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱);个人身份信息(包括身份证、军官证、护照、驾驶证等);面部特征;网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、口令、口令保护答案);个人财产信息(交易和消费记录、以及余额等虚拟财产信息);通讯录;个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录);个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息);个人位置信息(包括行程信息、精准定位信息、住宿信息、经纬度等);

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中涉及的个人敏感包括:您的财产信息(包括交易记录及余额等虚拟财产信息);面部识别特征;个人身份信息(包括身份证、军官证、护照、驾驶证、户口本);网络身份识别信息(包括账户名、账户昵称);其他信息(包括通讯录、行程信息、网页浏览记录、住宿信息、精准定位信息)。

   XY游戏基于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。

1.1. 注册成为用户

当您注册或使用XY游戏服务时,我们需要您提供包括手机号码信息,用于创建您的账号、用户名。我们会收集您的网络身份标识信息及个人常用设备信息,用于标记您为XY游戏的用户。如果您使用第三方(微信、QQ或微博等)关联登录XY游戏,我们会收集您第三方(微信、QQ或微博等)的唯一标识、头像、昵称,用于保存您的登录信息,以便您在不同设备登录。

您可以在后续使用我们的产品或服务的过程中,填写或添加您的其他信息(如昵称、性别等),这将帮助我们提供给您更加个性化的使用体验,即使不提供此类信息也不会影响您的使用体验。

1.2. 实名认证

为符合相关法律法规政策及相关主管部门的要求,XY游戏用户需进行实名认证以继续使用和享受XY游戏服务。我们会在获得您同意或您主动提供的情况下收集您的实名身份信息该信息属于敏感信息拒绝提供实名身份信息可能会导致您无法登陆游戏或在使用游戏过程中受到相应限制。

为完成身份认证的需求,您同意并授权我们自行或第三方机构(如政府部门等)提供、查询、核对您所提供的实名身份信息

1.3. 账户安全与游戏环境公平

为校验是否存在账号被窃取等风险状况,我们会收集您的设备ID、设备名称、设备类型和版本、系统版本、IP地址、MAC地址、应用ID、网络类型信息。

为营造公平、健康及安全的游戏环境,我们会收集您的硬件及操作系统信息、进程及游戏崩溃记录信息,网络环境信息及游戏崩溃记录信息,以用于打击破坏游戏公平环境或干扰、破坏游戏服务正常进行的行为(如用于检测盗版、扫描外挂、防止作弊等)。

1.4. 客服服务

当您使用客服服务时,我们可能需要您提供必要的个人信息以验证您的用户身份,以便保障您的账号与系统安全。

我们可能会保留您的联系方式(为保障后续交流的顺畅)、您与我们的沟通记录/通话记录及相关内容其他有必要保留的相关信息

1.5. 游戏运营分析

当您使用XY游戏服务时,我们会收集您的游戏日志信息,例如登录日志、商店购买日志、活动日志、工会日志、升级日志、物品日志、游戏信息、聊天日志,用于游戏运营统计分析,我们可能把前述信息同步至该游戏后续版本或您正在使用的我们提供的其他产品中。

1.6. 手机品牌产商与第三方SDK

如您使用小米、魅族、华为等品牌手机,XY游戏接入的上述手机厂商Push SDK需要收集手机唯一标识信息(例如IMEI),并可能会收集您的手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸参数信息用于实现XY游戏产品和活动等信息的推送,具体情况请参见SDK运营方的隐私政策或相关声明。为实现特定功能部分游戏将接入第三方开发的软件工具开发包(Software Development KitSDK,我们对涉及到个人信息收集到SDK进行安全检测,以确保您的个人信息安全。具体请见《恺英网络游戏接入第三方SDK列表》。

1.7. 充值消费支付结算

当您使用XY游戏产品的消费功能时,我们会收集您的充值记录、消费记录等信息,以便您查询您的交易记录,同时尽最大程度保护您的虚拟物品安全。充值记录、消费记录属于敏感信息,收集上述信息为实现XY游戏产品的消费功能所必须,否则将无法完成交易。同时,为了尽最大程度保护您的财产安全,我们会收集支付时的设备信息、网络身份识别信息和网络环境信息,以对高风险交易行为进行识别、二次确认或阻断。

1.8. 扫码登录

为了给您提供扫码登录的服务,我们可能会申请使用摄像头权限,若拒绝提供此权限可能导致扫码登录功能无法使用。

1.9. 社交互动

当您在游戏中通过文字、图片、语音、视频及其他方式发布信息或与其他玩家进行互动时,我们可能会收集并保存您发送的上述信息内容,用于过滤色情、暴力、政治、辱骂、恶意广告等不当内容进行过滤和监控,以此净化游戏环境,维护健康的上网环境。

1.10. 语音聊天

为了用户之间交流方便,XY游戏部分游戏产品自带语音聊天功能,若你安装该类型游戏产品后,将启动你的移动设备的录音权限,以实现语言聊天的功能,该功能仅用于用户之间互动,XY游戏不保全任何语言聊天记录。

1.11. 地理位置信息

如您希望与附近的游戏玩家互动,在您授权同意后,我们会收集您的地理位置信息,用于寻找附近的游戏玩家,以便您与附近的玩家匹配、组队等。地理位置信息属于敏感信息,拒绝提供该信息只会导致您无法实现与附近的游戏玩家互动,但不影响您正常使用XY游戏的其他功能,您也可以随时取消您的地理位置信息授权。

1.12. 用户画像和定向推送

为了支持个性化的游戏用户服务体验优化,有选择性的向您进行信息或活动推荐,我们会使用您在游戏服务使用过程中产生的日志信息进行用户画像,包括设备信息、地域信息、游戏行为信息、交易信息等。我们将通过特定的程序算法,给您提供更加符合您需求的页面展示。我们也可能通过电子邮件、短信等方式,向您发送营销信息。

您可以通过具体的产品设置关闭定向推送服务。

1.13. 内外部审核

为了履行法律法规及监管机构所规定的各项义务,在支持内外部的各类审核过程中,我们将在签署保密协议的前提下,可能会依据具体情况向监管机构或审核机构提供匿名化处理后的个人信息、设备信息、交易信息等。

1.14. 产品故障查询

我们会根据您使用XY游戏产品的频率和情况、故障信息、性能信息分析我们产品的运行情况,以确保服务的安全性,并优化我们的产品,提高我们的服务质量。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与您提供的个人身份信息相结合。

1.15. 我们从第三方获得您个人信息的情形

目前,除了向第三方调研机构收集游戏调研信息,以帮助我们改进游戏产品以及提供个性化服务之外,我们不会主动从XY游戏外的第三方获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从XY游戏外的第三方间接获取您的个人信息,我们会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围,如XY游戏开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向XY游戏外的第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理您的该等个人信息前,征得您的明确同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求该第三方保障其提供的信息的合法性。

当我们要将信息用于本政策未载明的其他用途时,会事先征求您的同意。

当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

1.16. 征得授权的例外

根据相关法律法规及国家标准,您理解并同意在以下情形中,我们收集、使用您的相关个人信息无需征得您的授权同意:

(1) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(2) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(5) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(6) 所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(7) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(8) 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

(9) 为开展合法的新闻报道所必需的;

(10) 出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(11) 法律法规规定的其他情形。

第二章 Cookie的使用

为实现您联机体验的个性化需求,使您获得更轻松的访问体验。我们会在您的计算机或移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,指定给您的Cookies 是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了向您提供更加个性化的用户体验和服务。

我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问恺英网站时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。

第三章 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

3.1. 共享

我们不会与恺英以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1) 事先获得您明确的同意或授权;

(2) 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;

(3) 只有共享您的信息,才能实现我们的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务;应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;

(4) 基于符合法律法规的社会公共利益而使用。

(5) 我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

3.2. 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1) 事先获得您明确的同意或授权;

(2) 在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3.3. 公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

(1) 根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;

(2) 根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息

第四章 我们如何保护和保存您的个人信息

4.1. 保护信息的技术和措施

(1) 我们采取多种保护措施以防止您的个人信息泄露、丢失未经授权访问等。

(2) 我们游戏的相关系统已通过国家网络安全等级保护(三级)的备案和测评。

(3) 我们定期对员工举行信息安全意识培训,以加强员工对个人信息安全保护的重要性。

(4) 我们在技术上采取身份鉴别、加密传输、加密保存、访问控制、安全配置及其审计措施等方式以保障您的个人信息防护。

(5) 我们在制度上建立了专门的管理制度和流程。通过相关人员签订保密协议和审计机制来保障数据的安全管理。

4.2. 个人信息的保存

根据法律法规的规定,将境内收集的用户个人信息存储于境内。

一般情况下,我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储您的个人信息。

请您注意,当您成功申请注销恺英账户后,我们将在您提出申请的48小时内完成对您的账户注销审核,审核通过后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日公告,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

第五章 您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

5.1. 访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以在登陆后,通过访问“XY游戏官网-用户”自行访问。在用户个人中心,您可以查看账号信息,交易信息,虚拟财产信息等。

如果您无法通过上述方式访问这些个人信息,或希望访问您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,您可以通过“XY游戏官网-客服”,联系我们提出您的访问请求,我们将在15个工作日内回复您的访问请求。

5.2. 控制您的个人信息

您有权对您的个人信息进行修改,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据修改、更正权,可以在登陆后,通过访问“XY游戏官网-用户”,在用户个人中心,您可以修改登陆密码、性别、QQ、学历、行业、收入、所在地等信息。

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误而无法自行更正时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“XY游戏官网-客服”,联系我们提出您的更正请求,我们将在15个工作日内回复您的更正请求。

5.3. 删除或修改您的个人信息

我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。

5.4. 个人信息主体注销账户

目前我们提供的服务是统一的账号,如您需要注销游戏账号的,可以联系客服或使用游戏内注销的形式进行账号注销。

5.5. 改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策第一款)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时依据您使用的功能修改或关闭其授权。

5.6. 个人信息主体获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过XY游戏-在线客服”获得我们的联系方式。

5.7. 约束信息系统自动决策

目前XY游戏并尚未使用信息系统自动决策功能。未来,如果在某些业务功能中,我们使用仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定的机制,我们将为您提供关闭自动决策的功能选项。

5.8. 响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在合理时限内做出答复。如您不满意,可以联系XY游戏客服或依《用户注册服务协议》约定方式处理。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

(1) 与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

(2) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4) 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

(5) 个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

(6) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7) 响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(8) 涉及商业秘密的;

(9) 其他我们有合理理由拒绝的情形。

第六章 未成年人信息保护

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若您是18周以下的未成年人,在使用我们的服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的同意。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请与我们联系。

第七章 本政策如何修订

我们可能会根据相应服务的更新情况及法律法规的相关要求不定期修改本政策的内容。我们会在本页面上及时公布本政策的最新版本。对于重大变更,我们还会提供显著的通知形式(如网站公告、推送通知、弹窗提示或其他方式),本政策所指的重大变更包括但不限于:

(1) 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

(2) 我们在所有权结构方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

(3) 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生重大变化;

(4) 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5) 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生重大变化;

(6) 其他重要的或可能严重影响您的个人权益的情况发生。

您如果不同意该等变更,可以选择停止使用相应服务;如您仍然继续使用相应服务的,即表示您已充分阅读、理解并同意受经修订的本政策的约束。

第八章如何联系我们

公司名称:上海恺英网络科技有限公司

联系电话:400-993-6669

个人信息保护负责团队:信息安全部

当您有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题时,请通过邮箱与我们联系。我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五天内予以回复。

《恺英网络游戏接入第三方SDK列表》

为保障恺英网络特定功能的实现,第三方服务商提供的软件开发包(SDK)或类似应用程序实现相关目的。我们将对相关SDK或应用程序进行安全检查,以确保您个人信息的安全。我们接入的第三方服务商服务商详见下表:

 

TalkingData

功能:数据收集及分析

采集数据类型:设备信息、位置信息

官网链接:https://www.talkingdata.com/

 

 

飞智手柄

功能:手柄链接管理

采集数据类型:蓝牙信息、位置信息

官网链接: www.flydigi.com

 

天翼账号开放平台

功能:手机号一键登录

采集数据类型:手机号

官网链接:https://id.189.cn

 

数美SDK

功能:用于风险控制和反欺诈,以保障账户和交易安全

采集数据类型:设备MAC地址、蓝牙MAC地址、SIM卡信息(ICCID、IMSI)、唯一设备识别码(IMEI、IDFA、安卓ID、设备硬件序列号)、安装软件列表、设备的基本配置信息(设备名称、CPU、内存、屏幕、型号、操作系统)、系统及软件相关配置信息、 WIFI及蜂窝网络信息(WIFI网卡MAC 地 址、WIFI热点的 MAC地址、WIFI 名称周边WIFI信息列表、网络连接方式、运营商信息)IP地址

官网链接: https:// www.ishumei.com/legal/cn/privacy.html

 


《XY游戏儿童隐私协议》

上海恺英网络科技有限公司(以下简称“我们”或“公司“)致力于保护儿童个人信息的安全。我们依据相关法律法规以及公司内部的要求制定并执行安全措施。

儿童监护人告示:

如果您是儿童用户的监护人,请您仔细阅读并选择是否同意本协议。请您知悉,监护人应当正确履行监护职责,教育引导儿童增强个人信息保护意识和能力,保护儿童个人信息安全。根据《儿童个人信息网络保护规定》与我们一起努力引导或提醒您的孩子,在未经过您同意的情况下,我们向任何产品或服务的提供商提供任何个人信息。您有权拒绝儿童使用我们的产品或服务,但您的拒绝可能导致我们的产品或服务无法正常运行或达到预计的使用效果。儿童注册或使用我们的产品或服务即代表同意本协议以及XY游戏隐私协议》。

儿童特别告示:

若您未满十四周岁的未成年人,您需要和您的监护人一起阅读此协议。获得监护人的同意后方可继续使用我们的产品或服务。您注册或使用我们的产品或服务即代表同意本协议以及XY游戏隐私协议》。

本公司的隐私保护原则:

· 技术:我们通过不断更新的技术手段和产品来保护您的隐私;

· 透明:我们公开收集和处理您个人信息的目的,以便您做出接受或拒绝的决定;

· 合规:我们依据当地不同的法律法规的规定调整我们的措施,并尽力保护您享有的隐私权和个人信息不受损害。

我们依据以上原则对您的隐私权和个人信息进行保护。

1. 我们收集的儿童个人信息

若儿童使用本公司的产品或服务,本公司将依照《XY游戏隐私协议》所述收集相关的儿童个人信息。

2. 我们如何使用儿童个人信息

我们严格遵守法律法规的规定、本协议所述内容和《XY游戏隐私协议》收集、使用儿童的信息个人。我们对儿童个人信息的使用方式请参照《XY游戏隐私协议》,若我们对儿童个人信息的使用超出了约定的范围或合理的范围,我们将在使用儿童的个人信息前对监护人告知并获得同意。

3. 儿童个人信息的存储与跨境传输

3.1 我们对在中华人民共和国境内收集和产生的儿童个人信息,存储在中国境内。

3.2 如涉及跨境业务,我们需要向境外机构传输境内收集的相关个人信息的,我们也会根据国内法律、行政法规和相关监管部门的规定,并征得监护人的同意。

4. 儿童个人信息的保护

4.1 为保护儿童的个人信息免受未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们在现行的技术条件下尽我们最大的努力采取措施保护儿童的个人信息。我们采用数据加密技术以及SSLsecure socket layer)协议来确保数据的保密性;我们采用安全设备以防止数据遭到恶意攻击;我们采用内部数据监控系统以防备未授权的访问;我们会让相关员工不定期参加各类安全与隐私保护课程,以提高对儿童个人信息保护的认识。

4.2 为保护儿童的个人信息安全,我们设立了专门的组织、管理制度以及流程,并指定专人负责来保障信息的安全。例如,因业务需要访问儿童个人信息的需经过严格的审核,并最小授权为原则,严格设定信息访问权限,控制儿童个人信息知悉范围,相关人员将严格遵守保密义务。

4.3 虽然已通过各类的技术手段、管理制度以及合规自检对儿童的个人信息进行保护。但请知悉并理解,互联网技术手段不断发展即使我们竭尽所能去保护信息的安全,但依旧存在因技术发展和个人因素等导致的非预期信息泄漏事件。

4.4 当发生儿童个人信息安全事件时,我们会立即启动应急预案采取补救措施,防止事件的扩大。我们会及时通过公告、邮件或短信等方式告知相关儿童和监护人信息安全事件的基本情况、我们已采取或即将采取的处置措施、如何降低风险的安全建议等。我们也会根据监管部门对要求及时对事件状况进行上报。

5. 儿童个人信息的更正

若发现儿童的个人信息有错误的,可以联系我们进行处理。

6. 儿童个人信息的删除

6.1 若您发现我们违反法律、行政法规或本协议的可以联系我们对儿童的个人信息进行删除。

6.2 如您需要撤回同意的,可以联系我们,我们将根据相关规定进行处理。

6.3 如果儿童注销或我们产品、服务停止运营之后,我们将停止对儿童信息的收集并依据不同流程进行个人信息删除或匿名化处理。

7. 儿童个人信息的转移和委托处理

我们一般不会向第三方转移和委托处理儿童个人信息,若确有需要我们将进行安全评估,并依据相关法律法规规定执行相应措施。

8. 儿童个人信息的披露

除法律、行政法规规定应当披露或者根据与儿童监护人的约定可以披露的之外,我们不会披露儿童个人信息。

9. 变更

9.1 我们可能会根据实际需要对本协议进行修订,当本协议的条款发生变更时,我们会采用适当的方式提醒您查看本协议,请您仔细查看变更后的协议内容。监护人有权利拒绝接受变更后的隐私协议,但请在拒绝后立即停止使用本公司的游戏。当儿童继续使用本公司提供的服务时即代表您同意我们按照更新后的协议对儿童的个人信息进行收集、处理和使用。

10. 其他

《XY游戏隐私协议》是公司针对不同平台所制定的协议,其中规定的内容包括但不限于用户权利等分别适用于其平台所有用户。本协议是专门针对儿童个人信息所制定的协议,包含对于儿童个人信息的特殊保护。《XY隐私协议》与本协议存在不一致或矛盾之处,请以本协议为准。

11. 争议解决

注册即代表监护人同意本协议签订地点为上海市闵行区。若因本协议与我们发生任何争议,双方应尽量通过友好协商解决。若协商未能解决问题的,您同意将相关争议提交至上海市闵行区人民法院通过诉讼解决。


若您对本隐私协议有任何疑问、建议或意见。您可通过以下方式与我们联系:

电话:021-50908789

我们将在验证您的身份后尽快对您提交的问题进行处理。我们会在最长不超过十五天或法律法规规定的期限内予以答复。

《恺英网络游戏接入第三方SDK列表》


为保障恺英网络特定功能的实现,第三方服务商提供的软件开发包(SDK)或类似应用程序实现相关目的。我们将对相关SDK或应用程序进行安全检查,以确保您个人信息的安全。我们接入的第三方服务商服务商详见下表:

 

TalkingData

功能:数据收集及分析

采集数据类型:设备信息、位置信息

官网链接:https://www.talkingdata.com/

 

 

飞智手柄

功能:手柄链接管理

采集数据类型:蓝牙信息、位置信息

官网链接: www.flydigi.com

 

 

天翼账号开放平台

功能:手机号一键登录

采集数据类型:手机号

官网链接:https://id.189.cn

 

北京数美时代科技有限公司

功能:用于风险控制和反欺诈,以保障账户和交易安全

采集数据类型:设备MAC地址、蓝牙MAC地址、SIM卡信息(ICCID、IMSI)、唯一设备识别码(IMEI、IDFA、安卓ID、设备硬件序列号)、安装软件列表、设备的基本配置信息(设备名称、CPU、内存、屏幕、型号、操作系统)、系统及软件相关配置信息、 WIFI及蜂窝网络信息(WIFI网卡MAC 地 址、WIFI热点的 MAC地址、WIFI 名称周边WIFI信息列表、网络连接方式、运营商信息)IP地址

官网链接: https:// www.ishumei.com/legal/cn/privacy.html

沪网文〔2019〕3356-232号ICP证:沪B2-20100077 沪ICP备10215773号-3

文化部网络游戏举报和联系电子邮箱:wlyxjb@gmail.com

上海恺英网络科技有限公司版权所有©2008-2020 xy.com保留所有权利。地址:上海陈行路2388号浦江科技广场3号3F

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。注意自我保护, 谨防受骗上当。适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。合理安排时间, 享受健康生活。

违法和不良信息举报电话:4009936669

12318全国文化市场举报平台|扫黄打非举报

亲爱的市民朋友,上海警方反诈劝阻电话“962110”系专门针对避免您财产被骗受损而设,请您一旦收到来电,立即接听。